たんぽぽエプロン

2008年06月04日

青梅3キロ!

3.4年前から、毎年この時期になると作り始めますface02
 
   氷砂糖と酢と一緒に梅ちゃんを漬けるのでーす

    icon12 梅ジュースicon12

   一番楽しみにしているのは、小5の長男です。

   ひとつひとつ、きれいにしてまずは冷凍!

   カチコチになったら大きなビンに入れてじっくり待ちますicon06

      3.4週間でできるかな~待ち遠しい~face10

    
青梅3キロ!



Posted by たんぽぽ at 19:38│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
青梅3キロ!
    コメント(0)